+7-495-137-9297
whatsup viber telegram
Работаем с 5:00 до 16:00 по МСК
Выходной Воскресенье

Биостимул

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Полезная информация

Горный Алтай – флора, насыщенная реликтовыми растениями, сохранившимися с доледникового периода, вода горных ручьёв, напоённая ионами серебра, чистейший горный воздух. Именно в этом уникальном месте находится предприятие "Биостимул".

ООО "Биостимул" образовано в 1991 г. Цель создания предприятия – производство высококачественных природных биологически активных продуктов и препаратов на основе натурального сырья Горного Алтая. Сейчас ООО "Биостимул" - традиционный производитель продуктов на основе алтайского марала.

Уникальность продукции ООО "Биостимул" – сочетание местного сырья, которое обладает не только высокой биологической активностью, экологической чистотой, но и энергетическим потенциалом, и щадящих технологий его обработки. Визитной карточкой ООО "Биостимул" на протяжении уже более 10 лет является биологически активная добавка "Пантогематоген".

«Пантогематоген» изготавливают на основе ценнейшего сырья – крови и пантов  (неокостеневшей роговой ткани) алтайского марала (cervus elaphus sibiricus). Этот подвид благородного оленя – эндемик, встречается в мире только в Горном Алтае и сырьё, получаемое из него, по целому ряду своих целебных свойств в десятки раз превосходит все известные аналоги, как мировые, так и российские.

При производстве продукции строго соблюдаются правила природопользования и природоохраны. Технологический процесс производства «Пантогематогена» также находится под постоянным наблюдением специалистов. Кровь марала собирается при срезке пантов способом низкотемпературного обезвоживания и стерилизации и потому не несет опасности для маралов. Срезка пантов осуществляется путем специальной технологии, обеспечивающей отсутствие у животного стресса или боли.

Качество готовой продукции контролируется по всем показателям безопасности и фармакологической активности.Предприятие "Биостимул" активно расширяет ассортимент и формы продукции, используя также местное растительное сырьё. Рецептуры и технологии изготовления продуктов создаются с учётом сохранения фармакологических свойств сырья. Для подтверждения биологической ценности продукции используют клиническую апробацию препаратов в условиях стационарных клинических наблюдений.