24/7 интернет-магазин Зеленая Аптека
Лучшие производители натуральной продукции АлтаяДоставка по всей России и странам ближнего зарубежьяГарантия качества на весь ассортимент

«Гемахол» для здоровья сердца и сосудов

«Гемахол» для здоровья сердца и сосудов

Для всех, кто хочет повысить адаптационные возможности организма, улучшить функциональное состояние сердца и сосудов, поставить надежный барьер атеросклерозу, снизить риск развития инфарктов и инсультов, создан препарат «Гемахол» - средство для профилактики и вспомогательного лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Состав препарата

«Гемахол» содержит: пантогематоген 25 мг, никотиновая кислота (витамин РР) 8 мг, вспомогательное вещество глюкоза.

Пантогематоген – субстанция, полученная из крови пантовых оленей, вследствие лиофильной сушки. Кровь забирается у марала в мае-июне, во время максимальной концентрация биологически активных веществ в организме животного. Пантогематоген содержит заменимые и незаменимые аминокислоты (лизин, аргинин, гистидин, 4-оксипролин, треонин, триптофан, глутаминовая кислота, и другие), пептиды, основания нуклеиновых кислот, липиды, гормоны, а также витамины А и Е и комплекс жизненно важных макро- и микроэлементов (калий, натрий, магний, железо, марганец, фосфор, медь, цинк, и другие). Вся эта масса натуральных биологически активных компонентов в совокупности с никотиновой кислотой и обеспечивает необычайно высокую эффективность лечебно-профилактического действия «Гемахола».

Лечебно-профилактическое действие

Гемахол 42 капсулы

Присутствующая в составе «Гемахола» никотиновая кислота улучшает реологические («текучие») свойства крови, устраняет спазмы кровеносных сосудов и способствует расширению просвета артерий, препятствуя тем самым повышению артериального давления. Она предупреждает воспаление стенок кровеносных сосудов и способствует снижению в крови содержания «плохого» холестерина, а также повышает содержание в крови липопротеидов высокой плотности, способствующих очищению стенок артерий от оседающего на них «плохого» холестерина. Таким образом никотиновая кислота профилактирует сосудистые катастрофы (инфаркты и инсульты).

Снижению содержания в крови опасного для сосудов холестерина (вещества, которое по сути и является основным структурным компонентом атеросклеротической бляшки) также способствуют содержащиеся в главном ингредиенте «Гемахола» - пантогематогене фосфолипиды, магний, марганец, йод, цинк и кремний. Входящие в состав пантогематогена аминокислоты лизин, треонин и метионин, цинк, медь и кремний, способствуют укреплению и повышению эластичности стенок артерий, тем самым препятствуя проникновению «плохого» холестерина в сосудистую стенку.

При регулярном употреблении «Гемахол» стимулирует синтез транспортирующего кислород белка крови гемоглобина (данное действие «Гемахола» обусловлено высокой концентрацией в нем железа, марганца, меди, цинка и кобальта (содержащихся в пантогематогене) и присутствием в его составе никотиновой кислоты, играющей важную роль в процессе кроветворения.

 

Гемахол 84 капсулы

«Гемахол» препятствует повреждению стенок кровеносных сосудов при сахарном диабете. В составе препарата высоко содержание веществ, участвующих в естественном синтезе инсулина и способствующих восстановлению нормального содержания глюкозы в крови (комплекс включает в себя никотиновую кислоту, а также входящие в состав аминокислоты метионина, изолейцина и аргинина, цинка, кремния, фосфора, калия, магния и марганца).

Препарат способствует улучшению функционирования вегетативной нервной системы, снижает риск развития вегето-сосудистой дистонии, оказывает седативное действие, повышает устойчивость психики к воздействию стресса, способствует улучшению сна и психоэмоционального состояния, улучшает работу мозга, повышает умственную работоспособность.

Регулярное употребление «Гемахола» способствует снижению суточной потребности организма человека в витамине PP, естественный синтез которого происходит при активном участии аминокислоты триптофана. Регулярное употребление способствует снижению расхода триптофана, поступающего в организм с пищей. В результате значительное количество незадействованного в синтезе никотиновой кислоты триптофана освобождается для участия в синтезе нейромедиатора серотонина (так называемого «гормона счастья»), «отвечающего» за хорошее настроение и крепкий сон, способствующего приливу сил, повышению работоспособности и повышению стрессоустойчивости человеческого организма. Стоит отметить, что необходимым для синтеза серотонина триптофаном богат главный ингредиент «Гемахола» - пантогематоген, в составе которого присутствуют также необходимые для полноценной работы головного мозга глицин, глутаминовая кислота, магний, марганец, цинк, медь и йод.

Применение «Гемахола»

Применение «Гемахола» принесет существенную пользу в составе профилактики и комплексного лечения:

  • пеллагры - авитаминоза витамина PP (витамина B3 или никотиновой кислоты);
  • атеросклероза, ишемической болезни сердца, варикозного расширения вен, венозной недостаточности, диабетической и гипертонической ангиопатии;
  • железодефицитной анемии;
  • заболеваний репродуктивной системы;
  • дерматологических заболеваний и травм кожи (плохо заживающие раны или язвы, псориаз, экзема, фурункулы, атопический дерматит, ожоги, лучевые поражения кожи, пролежни, трофические язвы, обморожения);
  • заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата (артрит, артроз, остеохондроз, остеопороз, переломы, вывихи, ушибы и др.).

Показаниями к применению «Гемахола» также являются:

  • гиперлипидемия, нарушения центрального, периферийного и микроциркуляторного кровообращения;
  • вегето-сосудистая дистония (среди проявлений которой – повышенная умственная и физическая утомляемость, эмоциональная лабильность, раздражительность, головные боли, шум в ушах, головокружение, ухудшение памяти, повышенная потливость, нарушения сна, нестабильность артериального давления, нарушения ритма сердца);
  • мигрень, провоцируемая нарушением кровоснабжения головного мозга или нейроваскуляторными расстройствами;
  • снижение умственной или физической работоспособности;
  • интенсивные стрессовые или психоэмоциональные нагрузки;
  • невротические состояния, неврозы, наркотические психозы;
  • депрессивные состояния;
  • метеочувствительность, проявляющаяся в изменении артериального давления в зависимости от изменения атмосферного давления, возмущений геомагнитного поля, изменений влажности или температуры воздуха;
  • ожирение, сахарный диабет I и II-го типов.

Способ применения

Взрослым и детям старше 14 лет «Гемахол» рекомендуется принимать по 1 капсуле 3 раза в день (во время еды). На проведение одного лечебно-профилактического курса приема «Гемахола» (продолжительностью в 4 недели) потребуется 1 флакон препарата. При необходимости курс приема «Гемахола» можно повторить.

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость продукта, беременность, кормление грудью. С осторожностью следует употреблять «Гемахол» при приеме сосудорасширяющих лекарственных средств. Перед употреблением препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Купить «Гемахол» 42 капсулы можно здесь:  «Гемахол», 42 капс. - на курс потребуется 2 упаковки.
Купить «Гемахол» 84 капсулы можно здесь:  «Гемахол», 84 капс. - на курс потребуется 1 упаковка.

«Гемахол» снижает риск инфекционно-воспалительных, аллергических и онкологических заболеваний, способствует снижению избыточной массы тела, повышению физической выносливости, эффективности и переносимости физических нагрузок.

Следуя восточной мудрости: «Хочешь жить долго – живи долго»! Принимайте натуральные препараты дарованные нам самой природой и живите долгой и здоровой жизнью!